Oi gente … essa receitinha acabou de ficar pronta. É uma receita antiga, a primeira vez que a fiz, foi para um trabalho de escola da minha filha e ela estava na 6ª série. Ai meu deus, ela já está na faculdade!!! :)))
É uma receita super prática, daquelas que você faz rapidinho e fica uma delícia. Anote no seu caderno de receitas, pois as festas juninas já estão chegando.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
02 xícaras de tapioca
100g de coco ralado
03 colheres de açúcar
200 ml de leite de coco
400 ml de água
01 colher de café de sal
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Reserve. Aqueça o leite de coco com a água e adicione aos ingredientes reservados. Misture bem. Coloque em uma forma untada com óleo e aperte levemente com uma colher. Deixe descansar por 01 hora.
Dicas:
# Eu usei coco ralado fresco, então foi necessário aumentar a quantidade de açúcar.
# Ele pode ser feito no pirex ou forma de furo no meio.
ROSANA, A RECEITA DIZ 200ML DE LEITE, MAS NO PASSO-A-PASSO PEDE PRA MISTURAR LEITE DE COCO COM AGUA. PODE USAR UM OU OUTRO OU O LEITE DE COCO?
Bom dia amiga!!! É para usar o leite de coco junto com a água.
Beijos,