Oi gente … fiz essa receita porque essa combinação me pareceu bem interessante. Como essa é uma receita que encontrei por aí, corri para a cozinha para testá-la. Ela é super prática de se fazer e com poucos minutos de forno, você já tem um delicioso bolo para o café da manhã ou para o lanche. A textura dele é mais firme, mas basta que você coloque a calda e ele fica divino!!! Como o fim de semana já está chegando, corra pra cozinha e faça o seu, pois os elogios virão com certeza! :)))
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!!!
Receita:
04 ovos
1/2 xícara de óleo
01 laranja com casca e sem sementes
03 xícaras de farinha de trigo
2 1/2 de açúcar (eu usei somente 02 xícaras)
01 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a laranja muito bem. Depois de bem batido, acrescente essa mistura aos ingredientes secos e misture bem. Asse em forno pré-aquecido, em forma untada e enfarinhada até que o palito saia limpinho.
Para a calda:
01 lata de leite condensado
01 garrafa de leite de coco pequena
100g de coco ralado
Modo de Fazer:
Misture o leite condensado com o leite de coco e reserve. Com o bolo ainda quente, fure-o com o garfo e polvilhe com o coco ralado. Depois regue o bolo com a calda reservada.