Oi gente … para celebrar este lindo dia, fiz um delicioso bolo de laranja com cobertura de côco para o lanche da tarde.
Adorei esta receita, pois ela é extremamente prática e não dá trabalho nenhum.
Outra coisa, como ela é feita no liquidificador, quase não tem louça para lavar!!!
Receita:
03 xícaras de farinha de trigo
02 1/2 xícaras de açúcar
01 colher de sopa de fermento em pó
04 ovos
1/2 xícara de óleo
01 laranja
Modo de Fazer:
Peneire a farinha de trigo, junte o açúcar e o fermento e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a laranja inteira até ficar um creme homogêneo. Misture com a farinha reservada. Asse em forno pré aquecido, numa forma untada e enfarinhada por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura:
Ingredientes:
01 pacote de côco ralado (100 g)
01 lata de leite condensado
01 garrafa pequena de leite de côco (100 ml)
Modo de Fazer:
Fure o bolo ainda quente com um garfo e polvilhe o côco ralado. Bata no liquidificador o leite de côco com o leite condensado e despeje sobre o bolo. Leve à geladeira por 01 hora.
Dica:
# Descasque a laranja, se você naõ gostar do bolo com sabor muito forte de laranja.