Oi gente … arrumando o meu freezer, encontrei um saquinho com aipins congelados. O que fazer com eles??? Atendendo aos pedidos do maridão, resolvi transformá-los em bolo. Confesso que não gosto de ralar o aipim como fazia a minha avó, então, arrisquei batê-los no meu super liquidificador e deu certo! :))) O resultado final foi um bolo com uma textura super macia e com um sabor maravilhoso.
Confiram as fotos e fiquem com água na boca!
Receita:
02 ovos
300g de açúcar
500g de aipim ralado
200g de coco ralado (eu usei flococo)
100g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
200 ml de leite de coco
01 pitada de sal
Modo de Fazer:
Bata os aipins com os ovos, a manteiga e o leite de coco até ficar um creme bem homogêneo. Passe essa mistura para uma bacia e acrescente o açúcar, o coco ralado e a pitada de sal, misturando bem. Asse em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada até que o palito saia limpinho. Não esqueça de pré-aquecer o forno!
RÔ TREM BÃO VIXE MARIA, ADOROOOO, BJS E UM FERIADO ABENÇOADO PRA VC E FAMÍLIA.
DIA 19 ESTOU LÁ NO CURSO DO DAMIÃO
Rõ não vai fermento nesse bolo?
Oi Luciane!
Esse bolo não leva fermento.
Se der, também vou fazer a aula do Damião!
Beijos e boa semana para você!!!
Adoro o seu bolo de aipim è delicioso…
Nilce, que bom que você gostou!!!
Ele é um ótimo faça e venda!
Beijos,
realmente muito bom.
Érica, que bom que você gostou!!!
Beijos,